login contact us
RosConcert.com HomePage
    NEWS CENTRAL >> Искусство >> Кино

News Central


Кино

Кирстен Данст хочет от Человека-паука восемь детей
12:48PM Friday, Mar 16, 2007
Кирстен Данст в фильме "Человек-паук"

Кирстен Данст в фильме "Человек-паук"
Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвертой серии "Человека-паука", если ее режиссером по-прежнему будет Сэм Рэйми. Такое заявление сделала сама актриса на церемонии вручения наград ShoWest в Лас-Вегасе, сообщает Comingsoon.net.

"Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франшизой "Человек-паук", что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к Человеку-пауку", - сказала Данст. По ее утверждению, она предложила Рэйми сделать четвертую серию малобюджетной драмой с минимальным количеством спецэффектов.

Актриса считает, что у ее героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей.

Напомним, что ранее исполнитель главной роли Тоби Магвайер заявил, что "Человек-паук 3" станет последним фильмом с его участием. Источники в компании Sony Pictures утверждают, что продюсеры сериала уже подбирают новую кандидатуру на роль Человека-паука. наиболее вероятным претендентом называется Джейк Гилленхаал.

Премьера третьей серии фильма состоится 4 мая 2007 года.

По материалам lenta.ru
Смотрите также: Искусство, Музыка
News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
     
Phone Cards at ComFi Russian America Top. Рейтнг ресурсов Русской Америки. © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact